О юбилее громком примадонны

Валерий Мухачев3
О юбилее громком примадонны
Всё больше произносится бесед.
Я возрастом немножечко - сосед,
любивший слушать юбилярши стоны.

Теперь у Аллы всё давно уж - в прошлом,
Немалый шум о множестве мужей,
О частом посещенье ворожей,
И будущее тонет в мире пошлом.

А старость приукрасит прядь волос,
И врач натянет, где возможно, кожу!
Ведь, семьдесят не красит больше рожу,
А с жиром биться помогает кросс.

Как плохо, что нельзя певице биться
За голоса в четыре все октавы!
Не помогает пить лечебные все травы,
Одна октава продолжает литься!

И всё же надо петь, забыв про водку!
Остался басовитый голос только!
Уже сплясать не удаётся "польку",
Осталось слушать всех каналов сводку.

Поют ещё все Алле дифирамбы,
Киркорова все вспоминают с жаром!
Была любовь, почти равна пожару,
Хотелось бы любить вот так и нам бы!

Апрель