Весна пришла, ликуй бродяга

Валентина Фрольцова
  Иди ка сдай анализ крови.
  Там всё с гормонами О,кей?
  Расправь свои густые брови,
  Да коньяку сто грамм налей.

  Взбодрись, забудь на миг былое.
  Весна пришла, подснежник прёт,
  А то рассада,да алое
  И дождь " с три короба наврёт".

  Весна пришла! Ликуй бродяга!
  Вот, вот расстелется трава
  Трепещет шарф не хуже стяга.
  Всё вновь! И молодость права!