завял как роза в вазе я без порошкообразия

Виктор Простнов
скажите плинтус что такое
и опуститься это как
самооценке нет покоя
есть брак
:(
нам горько пьяные кричали
мы целовались горячо
как романтично всё в начале
и чё?!.
8(
я помню знаки препинанья
терпеть не могут порошки
но в них кричат моей страданья
башки
;(
расбросаны по всей квартире
носки окурки и пальто
да я гулял лишь дня четыре
за что?!
!(
соблазнов много поскользнуться
поддержка всё-таки нужна
ну улыбнись уж хватит дуться
жена!
:)