***

Ольга 50
Мы встретились с тобой случайно,
Не подозревая ни о чем.
Гуляли, думали, мечтали
О чем-то, каждый о своём.

А с нами рядом ангел бегал,
Развился, целится, скакал.
Пока последнее стрелою
Он прямо в сердце не попал.

Желая исправить ошибку,
И сделать счастье на земле,
Малышка-ангел не заметил,
Что стрелы кончились уже.

Бежать назад уж нету смысла.
Дорога подошла к концу:
Осыпал юношу пыльцою
В надежде на счастливую судьбу.