Это не порнуха

Александр Лицкевич
   Это не порнуха -
   За Россию боль!
   Сносит многих
                с ГЕН-О-цвали
   В абсолютный - ноль!
   --------------------

       Похожденья Дон-Жуана
       В смак читается легко,
       Зелень рубит моложава:
       "Штрахен-ТРАС" не далеко.
       ----------------------

         Распадаются семейства!
         В Странных позах "Шоу-Мень"
         Явно Запада злодейство.
         Кто за Родину - в Кремень?!
         ---------------------------
               Л.А.Ф. (9:35)
               Буффо
               15.04.