Дуб

Елена Образцова
Дуб... один на миллион.
Дуб - видение моё.

Он на выселках у дома
номер восемь.
Не знакома
я с жильцами.
Ну и куст!
Подойду, остановлюсь,
запрокину голову:
небо цвета олова,
парусина, брызги, соль.

Дуб, видавший мезозой...