Как будто сказку возродит

Алексей Приходько 3
Ромашка,  я  тебя  люблю,
В  сердце  своём  тебя  храню.
Я  помню  первый  поцелуй,
Ты  мне  сказала,  не  балуй.
Потом  сама  ко  мне  пришла,
Подарок,  радость  принесла.
Запомни, ты  тогда  сказала,
Вот  эту  ночь,  как  часть  романа.
В  сердце  храни,  словно  икону,
Ты  мне  не  муж,  ведь  по  закону.
Как  символ,  меня  сохрани,
В  сердце,  в  душе,  угол  найди.
Песок,  жара  и  водоём,
Ветер,  слегка,  для  нас  вдвоём.
Тобой,  тобой  я  любовался,
В  глазах  твоих,  словно  купался.
Я  вспоминаю  КАРАКУМЫ,
Песок  и  ветки  САКСАУЛА.
Тепло  твоё  и  сладость  губ,
Да  взгляд  любимой,  ИЗУМРУД.
Меня,  возможно,  ты забыла,
Тропой  другою  ты  ходила.
Память  напомнит   о  былом.
Ночью  вернётся   сладким  сном.
Как  будто  Сказку  возродит.
Тебя,  в  архиве,  сохранит.