Зачем нужна ты мне девчонка?

Асхад Мамбетов
Зачем нужна ты мне девчонка?
Если я могу тебя купить,
Зачем нужна мне доступная игрушка?
На рынке жизни, кто-то может переплатить,
И ты уйдёшь к тому, кто с кошельком потолще,
Ведь ты себя готова продавать,
А можно, нужно жить всегда попроще,
Себя от всех, везде оберегать.
Вот было раньше время, девчонок добивались,
За них их защищая, мы часто дрались,
Сейчас же вы готовы и побои потерпеть,
А спонсор будет твой всегда наглеть.