Белка

Анна Присяжная
Бежала белочка по травке,
(Была сегодня на зарядке).
Все шишки собрала в подол,
И унесла в свой отчий дом.

За белкой Ваня наблюдал,
Он ей ручонкою махал.
Но та сбежала, и на ель,
И спряталась от солнца в тень.