Мы не бываем сиротами ныне

Шадрина Надежда
Мы не бываем сиротами ныне,
Те, кто живут уже в Новом Завете,
Те, кто во Христовом свете
Смело идёт по тьме ночей.

«Не оставлю вас сиротами, приду к вам» -
Сказал ученикам Христос
И было то слово о Духе Святом,
Утешителе, что Его превознёс.

В Боге едина опора.
Бог нам Единый Отец.
В Духе Святом не бывает раздора,
В Духе Святом для всех есть венец.

Во Христе не бывает сиротства, несчастий,
Ибо все мы едины в Духе одном
И не страшны для нас ненастья,
Даже для тех, для кого родители - сон.

Мы не бываем сиротами ныне,
Те, кто не отверг крови Христа,
И нет для нас огня полыни,
И нет для нас ни смерти, ни суда.