Где он, хозяин?..

Русса Марияна
Охают и содрогаются шины;
Технику нАпрочь не лечит мазут:
НОЧЬЮ и ДНЕМ караваны большие
БРЁВЕН ОТБОРНЫЕ ГРУДЫ везут.
ЛЕС ИЗУВЕЧЕН уж НЕОБРАТИМО:
Рыжей роскошной тайги золотцА
Из-за Амура манИт "побратимов"...
Алчней и злей - только глаз продавца.
Где  О Н - рачительный жизни ХОЗЯИН -
Умный и взвешенный  РУССКИЙ МУЖИК?!
 ...Из-за заборов разбитых окраин
Взор  ЕГО  вялый,  и с п и т ы й  дрожит...
(Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)