Совет всевышнего

Петр Бедный
Посланье бог послал
Вы честно все живите
И не цветной металл
А всех детей любите

Совет простейший дал
С судьбою не играйтесь
Людей кто низко пал
Всегда остерегайтесь

Но даже среди них
Есть те,кто оступился
В проступках он своих
Пред богом повинился

А нашей жизни суть
Возможность если есть
Их в общество вернуть
Забудьте жажды месть

Рассудит сам всевышний
Кто,где и как грешил
И может еще лишний
Он шанс им подарил

Должны мы все узнать
Прощенье как поймут
Быть может оправдать
Коль с совестью живут

Но"зэков"тех статей
Кто обществу опасен
Прощать насилие детей
Я с богом не согласен

Большой конечно грех
Но всепрощенье не мое
И это правда,а не блеф
Сказал я мнение свое

                P.S.
Прости нас несогласных
Но,надо быть построже
И изолировать опасных
Ты,помоги нам боже