Зачем?

Владимир Владимирович Каньшин
Зачем с рождения дарованы таланты?
Бесценные останутся в земле
С небес оторваны созвездий бриллианты
Навек зачахнут в полуночной мгле

Зачем в гармонии вся нежность?
Любовь дана как неизбежность
Слеза и радость в ней друзья
С ней мы все Леди,все Князья

Зачем всю свою мудрость нам поэты
Воспели сотни лет назад?
Мы в холоде надеждою согреты
В слова их снова бросим взгляд

Покой и воля
Две прекрасных птицы
Несите в высь неомрачённую ни чем
А может надо заново родиться,
Что б не возник вопрос,
Зачем? , зачем?,зачем?