Ему почти, что сотня лет, а сердце молодое

Анатолий Селин
Не знаю, есть ли в том  секрет
Ведь  данное  не  скроешь
У человека  - (веришь  - нет,
Ему  почти, что  сотня  лет)
А сердце  молодое

Его  тепло  сквозь  сеть  морщин
Струится  от  лица
Неверия  сметая  щит
Течет  лучами от души
По  родственным  сердцам

Порой  глядя  на  стариков,-
Манеры, голос  звонкий……-
Совсем  не  чувствуешь  годков
И утверждать  почти готов,-
Мальчишки  и девчонки,-

Воспоминания  рекой,-
Роман  из жизни  сложен,-
У каждого сюжетец  свой
И нет ни  слова  про покой……
Продли им жизни  БОЖЕ