Аллилуя!!!

Тамара Крячко
Во всю ширь губами рисую
"Аллилуя,Те,Аллилуя!!"
Во всю высь,какую обьемлю,
Во всю видимую мной землю...
За страданья Твои,за кротость...
"Аллилуя!"-трублю всей глоткой
Я...
Хриплю всей душой болящей,
За урок любви настоящей!
За терпенье,за Жизни нити
"Аллилуя!"-Тебе ,Спаситель!