Меня вчера ты Ангелом назвал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меня вчера ты Ангелом назвал...
Нет, крылья за спиной не зашуршали,
И нимба в отражении зеркал
Увидеть я сейчас смогу едва ли,
И не умею, как они, летать —
Грешна, мне от земли не оторваться,
И всё же так приятно, что скрывать
Хоть для кого-то Ангелом казаться!