Пустота точка РУ

Арина Нефёдова
В мире этом, где подлость и ложь, лишь один остаётся секрет:
Ты – мертвец. Ты уже не живёшь. Здесь ни жизни, ни родины нет.
Мы закончили эту игру.
Пустота. Пустота, точка РУ.
Поколенье айфонов и дыр, сексом вытертых в сиденьях машин.
Героин и бабло – их псалтырь, в безысходность дорога лежит.
Боги выбраны – пластмасса и лайк. Во всеобщей голубизне
Строят дети прокуренный рай. Околенье в прогнившей стране…
Вы закончили эту игру.
Пустота. Пустота, точка РУ.
Каждый день – пир во время чумы. Правит секс там, бухло и бабло.
Вы всё время живёте взаймы. Зазомбированные умы.
Остальное для вас – барахло.
Вы закончили эту игру.
Пустота. Пустота, точка РУ.
Пусть кряхтит пока эта земля, развлекайтесь поколение НЕКСТ.
Затянулась на шее петля. До конца доиграли свой квест.
Вы закончили эту игру.
Пустота. Пустота, точка РУ.


авторская иллюстрация