Я отлично играю в ПоХер

Арина Котлярова
Я отлично играю в "ПоХер"
Обыграю тебя, вот увидишь.
Даже если кричу от боли,
Больше этого ты не услышишь...

И ни жестом, ни даже взглядом,
Я не дам тебе усомниться,
Что мне "ПоХер"!!!
Уже не надо к примирению нам стремиться...

"ПоХер" где ты, и с кем, и как ты.
Я спокойна и все отлично.
Как тебе было раньше "ПоХер"
Так и мне, это стало привычно....

АРИНА(ИСА)14.04.2019)