Я чувствую чужую боль

Светлана Куликова 59
Жила с открытою душой,
На сердце не держала зла.
Израненные души,пригласив домой,
Отогревала, как могла.

Я чувствую чужую боль,
От бога дар и вечный крест,
Его несу хоть силы нет
И знаю, мне нести не надоест.

А души, отогревшись, отдышась,
Бесстыдно покидали теплый кров.
Не подарив тепло, а погасив огонь,
Трусливо исчезали без оков.

Сказав им в след:" Бог с вами, в добрый путь".
Я продолжаю жить и вижу сны.
Я знаю, что воздастся ну и пусть.
Я отпустила их и жду цветения весны.

Хочу чтобы весеннее тепло
Моим любимым принесло покой,
От равнодушия сердца уберегло
И наливалось сладостью благой.

Зачем вам люди столько желчи?
Ведь солнце дарит всем тепло.
Вы протянете руки к солнцу, отогрейтесь,
И сразу на душе станет светло.