Фотография Чёрной Дыры

Надежда Урбанская
Фотография Чёрной Дыры
В подтверждение бренности Мира…
Ноутбук, чашка чая, квартира,
Непогода весенней поры…

Голос памяти в детство позвал,
Там такой же поток ощущений:
Богатырь настигает Кащея,
Подарив нам красивый финал.

У меня за окошком апрель
И снежинок летящая стая –
Вот такая реальность простая
С экономикой, севшей на мель.

Словно в тайну Вселенской Игры,
Заглянула в природу вещей я…
Где же спрятана смерть для Кащея?
Ноутбук, фото Чёрной Дыры.

                Апрель, 2019 г.
Примечание: в фильме «Кащей Бессмертный» 1944 года,
как и в поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила», КАЩЕЙ
пишется через А, так что исправлять на О не буду)))
Фото из Интернета