5017. Мои пять копеек

Виктор Авин Въ Пути
... в щелку калейдоскопа "Два мира, два Шапиро" (с) русская народная поговорка. Я не в каждой бочке затычка, поэтому у меня есть еще только одна страница - на vk (и то вынужденно, после того как мой злейший враг, бывший ярый либерал, ныне ярый сталинист, госпдин по паспорту с фамилией "Г", туда, на vk, сваливал, а я за ним достать его высмеиванием его любви к сталину и там, но это уже другая история). Здесь в тему слегка о русскоговорячих контингентах. Так интересно сравнить аудиторию. Специальные исследования я там не проводил, по vk не шарюсь, там у меня тоже склад. А по складу все видно. На ФБ это видео об Израильской станции на Луне набрало 400 просмотров. На vk ни одного! НИ ОДНОГО на vk просмотра!!! Как они умудрились? Причем, как и на ФБ, там я не собираю друзей, не принимаю никого в друзья, не реагирую на отзывы, просто ставлю на стену свои публикации, там тоже типа склад для отправки моей голограммы в космос. Так вот, на vk никто даже по теории вероятности не открыл видео про лунную космическую станцию Израиля. Даже не смотря на то, что стоп-кадром к видео робот утвердил Синагогу. В тоже время, Видео-подборка моих стихов к знаменательному событию включения меня Российским союзом Писателей в Антологию поэзии, на vk набрало 559 просмотров, на ФБ независтливых столько же - 540 просмотров. Интересное кино. Такого не бывает. Мир полярен от строки в стихе до колеи на Луне. Что-то здесь не то. Неужели в vk на слово "Израиль" такая стойка? Как страшно жить. Потому что если отрубят ФБ, за железным занавесом интернета атмосфера для расцвета фашизма в России готова?