Невеста. Фатальность метастаз любви

Тома Мин
Как прекрасен вчера он был -
этот новый алмазный мир:

великое таинство - свадьба!
Цветы, автомобили,  платья… 

а среди всего этого - белая веточка-
невеста - вишневое деревце -

«волшебная лоза»
             для слепца.
               
В глубине её восторженных глаз
фатальностью метастаз

искрилась любовь неизведанной сущностью,
будоражащей предчувствиями.