Вдохновенью зим кирдык 15. 04. 2019

Людмила Николаевская
               Из переклички с В. Бурановым."Человек из пробирки".

А с прививкой интеллекта
распадётся миф греха,
сонм религий из комплекта,
в ответ рифмами брехать

и на Терре станет скучно:
весны в осень подкидных,
игры лета не научат,
вдохновенью зим кирдык.