Предпочитаю роскоши удобства

Ник Мамаев
Предпочитаю роскоши удобства:
Уют домашний, Красоту, Любовь.
Не позволяю в окружении жлобства,
Ценю свой род и материнский кров.

Любуясь творчеством, ценю Свободу;
Надежда и Мечты идут ей в след.
Как сердце, мозг, храню свою Природу,
Хочу оставить на земле послед.

Пока собой и обществом доволен.
Всё получилось! Этим дорожу,
Внимаю мощи, звонам колоколен,
От женской красоты ещё дрожу.

И так во всём! Мечты и идеалы   
Подталкивают улучшать сей мир.
Чтоб делать это, не нужны пиалы,
А Красота - ведущий твой кумир. 

15.04.2015, Санкт-Петербург