Квантовая связность!!!

Михаил Опилкин
В квантовую физику
Как-то я залез
И скажу вам братцы
Это ж тёмный лес.

Нам в ней разобраться
Ну как в тех китайцах
Объясню всё просто
Вам друзья на пальцах.
        ...
"На правую ногу оденьте носок
Скажем так реально.
Другой тут же станет левым
Кстати моментально!

Если же носок одеть
На левую ногу.
Правым станет в миг другой
-Доходит понемногу!

Расстояние между ног
Братцы не считается.
-Квантовою связностью
Это называется!!!".