Войну я видела во сне

Ольга Мишарина
Войну я видела во сне,
Бомбёжку,взрывы,смерть,пожары…
Невыносимо было мне,
От горя сердце моё сжалось.

Я потеряла всех родных,
Детей своих,отца и маму.
Душа болела за всех их,
Где же они,что с ними стало?

Я близко видела врагов,
Они подряд всех убивали.
До смерти несколько шагов…
А рядом люди умирали.

В душе отчаянье и страх,
Поверьте,это очень страшно
Войну увидеть даже в снах…
Шутить с огнём нельзя,опасно!

Тех,кто решит «играть» в войну,
Надо судить судом всемирным!
Цените,люди,тишину,
Пусть небо наше будет мирным!