Ты со мной

Хелен Бо
Ветер воет подобно волку, затаившись в призрачном ‘там’.
Запрещаю тебе, что ‘нет толку’, говорить. Всё равно не отдам.
Не отдам я твоё упрямство, твою грусть, твоё самомнение,
Тебе нужно моё постоянство? Так возьми уже и прочь сомнение!
Говори то, что хочешь, но мне, не показывай стынь души,
Удиви меня чем-то прочим, холод видел уже я, увы.
Посягну на твоё я пространство, раздели со мной жизни полосы.
Просто так ты возьми и останься, я зароюсь в твои длинные волосы.
И не страшен уже за окном, отдалённый, протяжный вой,
Важно то, что теперь мы вдвоём. Ты со мной теперь. Ты со мной.