Беседую

Наталья Пунина Орлова
                С книгой беседую: здесь я читатель,
                Нужен сейчас ли союзник иной?
                За мыслеформой, словно искатель
                Следую внутрь, оставаясь собой.

                Вот я стою на краю у обрыва,
                Руки раскинув, решаю взлетать.
                Шаг и... полёт, и на грани отрыва
                Жизнь начинаю вовне ощущать!

                Разум мой вновь, как открытая книга —
                Смело смотрю я навстречу судьбе.
                Где я теперь? Сколько в жизни их было?
                Книг... Вы подумали что обо мне?