Где-то там в неизведанном мире

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 
                Отозвалось эхом
                на стихи " Бабушке "Нади Тихоновой.


Где - то там в неизведанном мире-
Жизнь своя  продолжение ведёт ,
И когда-то наступит то время -
Всех в обитель свою призовёт.

Где - то там за кулисами неба ,
Высоко и в незримой дали -
Мама с папой, бабуля и деда
Свой покой в мире том - обрели.

Что там с Вами родные до боли ?
Молча , тихо на небо гляжу ,
А в душе, как всегда я надеюсь -
Вы свободны, у Бога в Раю.

Я с молитвой за Вас снова в церкви,-
Так приятно сюда приходить ,
Обращаться с мольбой, ставить свечи,
Откровенно желать и любить.


Где - то там  в неизведанном мире,
Там где нет суеты , нету лжи -
Мы вас помним и любим, и верим ,
И кладём на могилу цветы.

15.04.2019г.