К тебе любимая

Наталья Бенжаминс
Я не знаю, что сказать при встрече.
Не могу связать и пары слов.
Страшно мне: останусь не замечен,
Не уйдёт та грёза дальше снов.
Милая, о встрече я мечтаю.
Заглянуть в бездонные глаза.
От мечты я этой словно таю,
По щеке сама бежит слеза.
Сила, воля, всё, что было раньше,
Канули как только ты пришла.
Я не знаю, что там будет дальше,
Лишь уверен, как ты мне нужна!
Я влюбился пламенно и страстно,
Так, как от себя не ожидал.
Лишь та мысль мне горестна ужасно,
Что я в жизни этой с чувством опоздал...
27.02.2019