Homo universalis

Владимир Рули
                Лимерик 

Леонардо из города Винчи
Гениальными мыслями свинчен
В плотный сгусток Идей.
Выше всех королей
Знаменитый маэстро из Винчи.

Copyright © 15.04.2019.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
Сегодня 567 лет со дня рождения (15 апреля 1452) великого Леонардо да Винчи (Leonardo di ser Piero da Vinci) homo universalis
\//\