Я укроюсь звездной шалью

Галина Вольная
Я укроюсь звездной шалью
И пойду за зарею вслед.
И в тумане утреннем растаю,
Оживу, когда прольётся солнца свет.

Надышусь я воздухом целебным,
Эликсиром свежескошенных стогов.
Протяну свои ладони к небу,
Попрошу я счастья у богов.