Несбывшимся

Дмитрий Паулсен
А бывает любовь без слёз
И не в книжке, а наяву
Когда день , это день из грёз..
Я тобой каждый миг дышу

Солнца диск начинает день
В суматохе различных дел
Но я думаю о тебе
Номер твой набираю в тел..

Жизнь бежит за секундой ,день
Полосами, то тьма , то свет
В разноцветье разных схем
Но тебя в моей жизни нет..