Ракседеон. Шутка

Валентина Слугинова
Я пошла пораньше спать,
Я расправила кровать,
Процедуры перед сном:
Зубы, ноги и потом
Облачилася в ночнушку,
Молочка с медочком кружку,
Две таблетки под язык
И в постель скорее - брык.
Всё, лежу, глаза закрыла,
Жду, когда придёт мой сон,
А пришёл -"ракседеон"!?
В голове моей гуляет,
Явно спать он мне мешает.
Я себе внушаю "сооон",
В голове "ракседеон".
Что за слово привязалось?
В словаре не оказалось,
В интернет искать пошла,
Ничего там не нашла.
Долго слову удивлялась,
А потом уж догадалась,
Этот злой "ракседеон"-
Вор! -Залез, украл мой сон.