А вот и я

Анна Ртищева 2
Не буйный дождик за окном:
чуть моросящий,
тихий,томный.
Весна не лезет напролом.
Приход - звенящий,
юный, скромный.
Слегка... Немного...
Осторожно... -
вошла
и плавности полна
во поцелуях непритворных
коснулась, нежно обняла:
- А вот и я.

Чмок -
в ямочки на щёчках,
в макушку,
пальчики лобзать...

Теплом повеяло.
Подкожно... -
влилась,
посеяв -  благодать...

15.04.2019 Анна Ртищева