Дочь

Владимир Пилипенко 2
Все как будто бы  не меняется
За окном тот же двор и вода
Кто же это так сильно старается
Не оставить в разлуке следа.


Я же чувствую, как он пытается
Уберечь мое сердце от слез
Только вот не всегда получается
Побороть это чувство в всерьез.


Я скучаю, скрывая разлуку
Не могу по-другому я жить
Просто хочется нашему внуку
Пожелать так же крепко любить


Прячу грусть я за внешнюю радость
Не хочу никого огорчать
Это все же, наверное, старость
Оставляет на сердце печать.