СЫНУ

Татьяна Семеняка
Ты  мое  солнышко, теплый рассвет,
Раннего утра приятный букет,
Музыки яркий и нежный сонет,
Доброй  картины прекрасный сюжет.

Все, что чудесное  есть на Земле
Знай,  ежедневно ты даришь то  мне.
Видом, поступком, взглядом  своим
Дорог ты мне и всегда мной любим.