Любовь Гуляет в Одиночестве души

Максим Анатольевич Батманов
Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2019/04/14/9668

Я видел только издали ЕЁ...
Когда скрываясь от меня за поворотом...
Вдруг обронила не подозревая письмецо...
Где снизу подпись:
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!
И датирована 91 годом...
Сам текст наверно надобно вам весь привесть,
Наверно в этом Тексте Чувства прожитые есть.
=====
Привет!
Когда получишь эти строки,
Я исчезну.
Искать меня не надо,
Бесполезно!
Я растворюсь в людской толпе...
Ты чувств моих не понял...
Впрочем так же как и Все!!!
Я не желаю тебе зла и порчи.
Сама я виновата в этой ночи.
Хотела поменять коли возможно было...
Но Бы бывает на словах..
А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!
1991 год Твоя (СВ(к))