Стихотворение к тебе

Владислава Шихман
В тишине послушной,
Всхлипами шурша,
Не смотря на небо,
Застрели меня.

Ты разрежь мне руки
Тем кривым ножом,
Если при твоих муках
Я — глухонемой.

Не боясь, потуже
Затяни петлю.
Если в этой жизни
Я тебя терплю.

Я с тобой Вселенной
Время разделю
И ночными звездами
Выложу: «Люблю».

Если я закрылась,
Если отвернусь —
То внутри я вскрылась,
Истекает грусть.

Если я оставлю
Вдруг одну тебя,
Значит, я погибла;
Застрели меня.