Ранним утром

Карнацкий Игорь
Ранним утром за окошко
Выглянула Мила-крошка,
Улыбнулась широко
И вдохнула глубоко.

В небе солнышко светило,
Солнышку махнула Мила
И запела: "Тринь-ти-тень,
Как чудесен новый день!"

15. 04. 2019