Он помогает нам взойти на ТРОН!!!

Иси До Ра
Пришла пора твоя ЗАРНИЦЕЙ!!!
Ты отпусти себя ЖАРПТИЦЕЙ!!!
Лети в пространство света,
Стань ИМ, не зря же ты ЕСМЬ!!!

Проникнись ранней Свежестью утра,
В лучах Зари с доверием предстань,
И облачившись в одеянье света,
Ты Суть свою забытую представь!!!

Богинею восстань над тленом,
Проникнись ты ее теплом,
Величие свое прими и щедро
Дари вокруг себя, взмахнув крылом!

Стоишь и смотришь с недоуменьем,
Не веришь ты своим глазам...
ДА!!! Это ТЫ своим умением,
Раздвинула границы между Здесь и ТАМ!

Взгляни на СВЕТ, искрящийся в тумане,
Рассей его волшебным мастерством!
Увидишь, как прозрачен стал и ярок,
Весь МИР вокруг тебя - Всему ведь срок!!!

Как забродившее вино - плоды созрели,
И распустились РОЗЫ в сердцах у людей,
Эль Мория зовет в свой сад на крыше,
Он помогает нам взойти на ТРОН!!!
9:30
15.04.2019
РАсСВЕТ (Снимок автора)


Константин Устинов
Розы Света

Розами устлан путь идущего. Шипы только напоминание о всех несовершенствах физической природы человека.

22 мая 1999 - 7 июля 1999

1. Розами устлан путь идущего. Шипы только напоминание обо всех несовершенствах физической природы человека. Вспомним, как кровь Христа, которая капала из-под тернового венца, касаясь земли, превращалась в Розы Света. Вспомним молитвы Великих Владык во благо мира, доходящие в напряжении своем до кровавого пота.

Всякое страдание во имя человечества в конце концов становится садом розовым, который на Востоке считался источником величайшего вдохновения - вдохновения молитвенного и поэтического. В саду роз невозможно было раздражаться и гневаться. Тончайший аромат усмирял низшие чувства и предрасполагал сердце к высокой духовности.

Розы земные настолько чутки к чувствам высшим, что стараются угодить своему любимому тем, что цветут в неурочное время. Юпитер является планетой вечной весны и беспрестанного цветения роз. В розах многие высокие духи пережидают воплощения насекомых и рыб. Обладая мощной потенциальной духовностью, роза влияет на ауру человека очень благотворно. Словно молитва тайная истекает.

Любите розы. Любите Розы Света, ибо они кристаллы огненного знания, принявшие облик цветов. Путь цветов огненных - путь Матери Мира. Пространство не вакуум, не пустота безвоздушная, не пустыня беспредельная. Пространство - сад Матери Мира, сад Лилий Белых и Роз Света.

Мои цветы не увянут без полива. Учеников подошедших назову цветами Моими, ибо Сам Я Садовник Пространств, дальних и ближних. Где цветы мои, там и Я.

ФОТО АВТОРА
*вид из окна