Я так не играю!

Николай Шумов
Картинка из Интернета

Вариант стихотворения "Да ну тебя, мам!"

Мальчишки спросили у мамы Дениса:
-Не знаете, где ваш Денис, тётя Лиза?
-Сейчас, подождите, узнаю где он.
И сотовый в руки взяла телефон.

И вот в трубке голос Дениса:
-Да, мам.
-Денис, возвращайся немедленно к нам.
-Зачем? Что случилось? А можно потом?
Я здесь, у сарая сижу, за кустом.

-Так ты за кустом у сарая сидишь?
Домой возвращайся скорее, малыш.
Ребята тебя обыскались с утра.
Ребята, вдруг, крикнули хором:

-Ура!
Спасибо огромное вам, тётя Лиза.
Теперь мы и сами отыщем Дениса.
Помчались ребята скорее к сараю…

Денис крикнул в трубку:
- Я так не играю!

Да что за игра? Объясните, ребятки.
Денис крикнул снова:
-Мам, это же прятки!