Буди меня...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com

Буди меня, буди почаще

моя задорная весна.

Избавь надежду ото сна

и выпей ласку полной чашей.

Я буду бережно хранить

твое целебное дыханье.

И наше милое свиданье

печаль поможет утолить.

А завтра будет новый день

с приятным мигом пробужденья.

И чувств высоких возрожденье

прогонит прочь разлуки тень.
www.skripkin.ru