Утро нового дня

Алекс Михкель
Ты солнце утром поднимаешь,
И землю всем Ты наполняешь,
Ты дал мне жизнь и людям всем,
Животным тоже,свой удел.

Ты ждешь с утра, прийди ко Мне,
Я успокою во Христе.
Найди ты в Нем душе покой,
Веду тебя Своей рукой.

Хочу я жизнь Тебе отдать,
В Тебе лишь милость,благодать.
Храни меня Своей рукой,
Хочу быть,Бог,всегда с Тобой

Тебе молиться, песни петь,
Тобой хвалиться и радеть,
И Церковь, как семью мою,
Любить всем сердцем, я молю.

Дай силы мне, как дал Ты тем,
Кто жизнью мир сей победил,
Кто со Христом шел,как и в бой,
И не ступил ногой долой!