Билетик

Владимир Владимирович Каньшин
Я с вечностью хочу поговорить
Бессмертия достигнуть хочет каждый
Не выйдет капли жизни не пролить
Перед Создателем окажемся однажды

Дана нам воля выбирать:
Кого любить ,кого предать, 
Кого простить и пощадить
В неволе или в счастье быть

В своих грехах виновен сам
Наверно сложно небесам
Над нами суд вершить
А нам так сложно-просто жить

Греша надеемся на что?
Сейчас мне вечность не ответит
Ещё хоть раз в своё кино
Приобретём ли мы билетик?