Осень и весна - родные сёстры

Илья Волотов
Осень и весна – родные сёстры,
Нет их ближе в мире – никого,
Каждая – как одинокий остров,
В каждой – меч скрыт обоюдоострый,
Лезвие лишь прочь обращено

От другого в сторону тумана,
Тайны где хранятся тоже врозь,
Полные – надежды и обмана,
Схожих так загадочно и странно,
Поровну которых – в них сбылось.


15 апреля 2019