Чертов диплом

Марья Крылова
Диплом этот чертов я снова писала
Богомолов сказал:"Это плохо, давай все сначала"
Я снова сидела, выла, рыдала
Как меня это все доканало
Я воздуха свежего давно не видела
По улица людным ни с кем не гуляла
А просто сидела страдала, писала
Где-то рядом Ира со мной подвывала
Она то давно уже все написала,
Но и этого в жизни было ее мало
Настя в сторонке счастливо бухала
Ей все равно, она ведь мембрана
Ей хорошо, ведь она запивала
Глота, тушила и так всё сначала
Грузила хурмой будто баб своих мало
И в этом жила и  я в этом писала
Чтобы снова услышать" Крылова, ты что наклепала?!"