Но что опять случилось?

Наташа Терентьева
Бывает и хорошая погода,
Растаял снег с утра,
Вы не ругайте, это время года:
«Коварная весна».

И пляшут в бальном танце строчки,
И быстротечны, как река слова,
И вот он, Ваш знакомый почерк
С иронией, присущей Вам всегда.

Весна, как все преобразилось,
Коварство в миг ушло,
Но что опять, мой друг, случилось?
Письмо мое дошло.