Уважай СВОЙ выбор

Игорь Коврижин
Уважай свой ебучий выбор,
принимай последствия гордо.
Что, сломалась душа на сгибе
да противна в зеркале морда?!

Хули плакать, себя жалея?
Жизнь и так коротка, как спичка,
с каждым днём освещает слабее,
дорогое, что стало привычкой.

****ский выдох: - ну сколько можно?
По ****е идут грёзы и планы.
Вот скажи, нисколько не тошно,
вместо дела мять жопой диваны?

Уважай свой ебучий выбор,
принимай последствия гордо.
Никаких полумер и либо,
всё должно быть ясно и твёрдо.