Творенья рук твоих прекрасны!

Олюньчик
Творенья рук твоих прекрасны,
Они настолько хороши,
Что каждой капелькой алмазной
Моей касаются души!

Они уносят в мир чудесный,
Где мама, сказка, небо, Русь-
В мир нежной красоты небесной,
И я гляжу, не нагляжусь.

Горжусь я мастером народным!
Могла ты много много лет
Хранить тот светлый дар природный -
Традиций русских тёплый свет.

И ты была подобна чуду
В расцвет большого мастерства!
Тебя всегда я помнить буду,
А это значит - ТЫ ЖИВА!

(Моей дорогой подруге, безвременно ушедшей
в расцвете своих творческих сил...)